Frozen O.S.T (Korean Ver. / SISTAR: Hyo Lyn) +Poster In Tube


Product Code:
Frozen O.S.T (Korean Ver. / SISTAR: Hyo Lyn) +Poster In Tube
Reward Points:

Not yet rated
Write a review

Poster In Tube ( While Stocks Lasts)

Release : 2014-02-25  

Estimated Weight : 450g

겨울왕국 OST (한국어 더빙 버전) 

01. 얼어붙은 심장 - Cast 
02. 같이 눈사람 만들래? - 윤시영, 이지민, 박지윤 
03. 태어나서 처음으로 - 박지윤, 박혜나 
04. 사랑은 열린 문 - 박지윤, 윤승욱 
05. 다 잊어 - 박혜나 
06. 순록이 사람보다 낫지 - 정상윤 
07. 여름날 - 이장원 
08. 태어나서 처음으로 (Reprise) - 박지윤, 박혜나 
09. 부족한 점 (트롤 송) – 정영주, Cast 
10. Let It Go (데미 로바토 버전) 
11. Let It Go (효린 버전) 
12. Vuelie 
13. Elsa and Anna 
14. The Trolls 
15. Coronation Day 
16. Heimr Àrnadalr 
17. Winter's Waltz 
18. Sorcery 
19. Royal Pursuit 
20. Onward and Upward 
21. Wolves 
22. The North Mountain 
23. We Were So Close 
24. Marshmallow Attack! 
25. Conceal, Don't Feel 
26. Only An Act of True Love 
27. Summit Siege 
28. Return to Arendelle 
29. Treason 
30. Some People Are Worth Melting For 
31. Whiteout 
32. The Great Thaw (Vuelie Reprise) 
33. Epilogue 

미국•한국 박스오피스 1위!! 
전국을 강타한 겨울왕국 열풍! 
극장에서만 느낄 수 있었던 한국어 버전의 감동! 

겨울왕국 O.S.T. 
* 한국어 더빙 버전 * 

‘다 잊어’(Let It Go) 

‘같이 눈사람 만들래?’ 
(Do You Want To Build A Snowman?) 

‘태어나서 처음으로’ 
(For The First Time In Forever) 

‘사랑은 열린 문’ (Love Is An Open Door) 등 

한국어로 부른 <겨울왕국>의 주옥 같은 노래들과 

‘Let It Go'의 데미 로바토 버전과 효린 버전, 
영화 곳곳에 사용되었던 스코어22트랙 등 

새로운 앨범커버와 함께 발매되는 총 33트랙 수록 


Write a review

Note: HTML is not translated!

Bad            Good